© 2012 BY INCEPTION LIMITED

陽光基金會|2016 臉部平權 WE ARE THE SAME! 特展

 

陽光基金會|2016 臉部平權 WE ARE THE SAME! 特展

 

每張臉都與眾不同,卻一樣獨一無二;

無論顏面外觀如何,每個人都應該被尊重及公平地對待。

我們相信:每個人都是與眾不同的!

 

今年陽光首度與INCEPTION 啟藝文創跨界合作,邀請李明道老師設計主視覺,將展場規劃成7個不同主題的展區,更邀請任家萱 Selina、攝影師陳彥奇(Mo Chen)、吉他手楊聲錚與Easy Shen 等各界名人,結合攝影、音樂Live Show、數位互動等不同展演方式,帶領你深入探索「臉部平權」,5/13的VIP之夜將有神秘嘉賓帶來精彩的演出,用音樂重新詮釋,讓你用不同的角度認識「臉部平權」!

 

2016 臉部平權 WE ARE THE SAME! 特展
5/13 -15 10:00 - 20:00 ( 週日至18:00 )
台北華山1914文創產業園區東3館 免費入場
※ 活動網站:http://goo.gl/IWSJiJ
※ 關於臉部平權:http://goo.gl/mD171j

Please reload

VOGUE|玩具界怪醫黑傑克 JASON FREENY 玩具解剖展三大亮點 + 他驚人的點子是怎麼來的

2019-7-01

1/10
Please reload

Please reload

INCEPTION
  • Facebook
  • Instagram
  • WeChat